Ecco alcuni dei miei piatti forti, ovvero quelli più richiesti da mio marito.
Arancini con sorpresa
.jpg)
5oo gr di riso, dado vegetale, sottilette, zafferano, pan grattato.
Ricetta facilissima: cuocere il riso nel brodo vegetale, colorarlo con lo zafferano, formare delle palline al centro delle quali vanno messi dei pezzettini di sottiletta, passarle nel pangrattato e friggerle.
Unica precauzione è quella di badare che il brodo sia sufficiente per la cottura del riso, in modo che poi dopo la cottura non debba essere scolato.
I gamberoni di Anzio
.jpg)
Soffriggo l'aglio, unisco i gamberoni, sfumo con il vino bianco, cuocio a fuoco vivo e cospargo di prezzemolo.

Mariarita
Beh, grazie per il commento sul mio blog, sono lusingata!!! :-D
RispondiEliminaE benvenuta tra i foodblogger!!
Ciao Maria Rita, bengenuta fra noi! Che belle ricette, grazie. Quando ci fai vedere i tuoi lavori a punto croce? ciao
RispondiEliminaartisticando.blogspot.com
Piacere di conoscerti Mariarita e benvenuta in questo mondo!!!
RispondiEliminaCiao Mariarita ti ringrazio per essere passata da me. Subito una domanda: come ti regoli per non dover scolare il riso?
RispondiEliminaMio figlio va pazzo per gli arancini.