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1 kg di farina,
1 kg di patate lesse,
100 gr di burro morbido,
2 cucchiai rasi di zucchero,
1 pizzico di sale,
1 buccia di limone grattugiata,
50 gr lievito di birra,
4 uova,
In una bacinella, aggiungere la farina e al centro di essa, le patate (bollite, passate e lasciate raffreddare), le uova, lo zucchero, il burro, un pizzico di sale ed il lievito.
Impastare il tutto, e far lievitare il panetto per un' ora.
Formare le graffe e i cannoli, e lasciar lievitare per circa 1/2 ora.
Friggere in olio caldo (non bollente), dopodiché passarle nello zucchero e cannella.
propio interessante questa ricetta. Sembrano buonissimi :)
RispondiEliminainteressante l'uso dei fiocchi di patate! devo provarci anch'io! un bacione
RispondiEliminaBuoni! I cannoli sono bellissimi!
RispondiEliminaè una ricetta decisamente molto originale con le patate devo provarli e pi visti i risultati che sono magnific che sia la volta buona che mi vengono bene
RispondiEliminaMamma che buoni!!!non esattamente leggeri...ma di sicuro mooolto invitanti! uno adesso ci strebbe proprio bene ;)
RispondiEliminabacioni
SO beautiful must taste very good!
RispondiEliminaCiaoooo grazie della tua visita!!!!!! non potevo non correre subito a sbirciare il tuo blog!!!! molto carino.. e questa ricetta è un'attentato!! hihihihi.. ti ho aggiunta nella mia lista blog che frequento quasi ogni giorno!!!! veni presto a trovarmi anche tu!!! baci baci
RispondiEliminaGrazie a Gunter ho scoperto il tuo delizioso blog e ti do il benvento tra le amiche di cucina!!
RispondiEliminacomplimenti per le ricette ed un arriverderci a presto!!
Ciao Mariarita, che belli... e che acquolina mi hai fatto venire!
RispondiEliminaCarmen
Che belli questi cannoli, non li conoscevo. Brava!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi!!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me
ciao ciao
Che buoni, me li faceva sempre la mia mamma a Ischia....ora stando qui a Viterbo non posso più godere della sua cucina....
RispondiEliminaComplimenti per il blog!!! :D