lunedì 13 aprile 2009

Le mie specialità

Ecco alcuni dei miei piatti forti, ovvero quelli più richiesti da mio marito.

Arancini con sorpresa

Ingredienti:
5oo gr di riso, dado vegetale, sottilette, zafferano, pan grattato.
Ricetta facilissima: cuocere il riso nel brodo vegetale, colorarlo con lo zafferano, formare delle palline al centro delle quali vanno messi dei pezzettini di sottiletta, passarle nel pangrattato e friggerle.
Unica precauzione è quella di badare che il brodo sia sufficiente per la cottura del riso, in modo che poi dopo la cottura non debba essere scolato.


I gamberoni di Anzio


Soffriggo l'aglio, unisco i gamberoni, sfumo con il vino bianco, cuocio a fuoco vivo e cospargo di prezzemolo.





Mariarita

4 commenti:

  1. Beh, grazie per il commento sul mio blog, sono lusingata!!! :-D
    E benvenuta tra i foodblogger!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Maria Rita, bengenuta fra noi! Che belle ricette, grazie. Quando ci fai vedere i tuoi lavori a punto croce? ciao
    artisticando.blogspot.com

    RispondiElimina
  3. Piacere di conoscerti Mariarita e benvenuta in questo mondo!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao Mariarita ti ringrazio per essere passata da me. Subito una domanda: come ti regoli per non dover scolare il riso?
    Mio figlio va pazzo per gli arancini.

    RispondiElimina