- 300gr di riso;
- 50 gr di burro;
- sale q.b.;
- 1 bustina di zafferano;
- 2 mozzarella o ancora meglio scamorza;
- pepe.
In una padella con bordi alti mettere tre dita d'acqua, salare e portare a ebollizione, dopodiché aggiungere il riso, e man mano che l' acqua si asciuga aggiungerla poco alla volta, fino a cuocere il riso senza colarlo. Aggiungere la bustina di zafferano, il burro, e la mozzarella(o scamorza) a cubetti, e infine fare un' po' di pepe, amalgamare bene.
semplice e gustosissimo!!tra i miei preferiti....mariarita se ti va ho organizzato una raccolta di dolci stranieri,ti lascio il link dell'iniziativa e se vuoi,dove postarmi la ricetta,baci imma
RispondiEliminahttp://dolciagogo.blogspot.com/2009/04/i-dolci-piu-buoni-del-modola-raccoltasi.html
Buonissimo! Io lo preferisco con la mozzarella :-P
RispondiEliminaChe buono, adoro i risotti e questo mi sembra davvero delicato!
RispondiEliminaMa che bello questo risotto! giallo e filante...mette una fame!!!bacioni
RispondiElimina(^_^)ciao Mariarita,semplicissimo ma ....buonissimo (-_^) un abbraccio baci baci ♥♥
RispondiEliminaSolo due parole: "CHE FAME"! Devo togliermi l'abitudine di passare dal tuo blog a quest'ora. E' così invitante questo risotto: lo proverò sicuramente.
RispondiEliminaBrava!
Carmen
ciao sono venuta a ricambiare la tua graditissima visita, buono il risotto e anche le altre tue ricette.... niente male!
RispondiEliminaciao Reby
Mariarita, ma allora siamo vicine di casa! Abito ad Anzio anch'io! Che bella sorpresa!
RispondiEliminaE' interessante il tuo risotto, brava!
ottima idea che mi hai dato! non avevo mai pensato di unire al semplice risotto allo zafferano anche un po' di mozzarella. :-)
RispondiEliminaio aggiungo anche un tuorlo d'uovo ogni 2 porzioni
RispondiEliminaCiao ^_^ Mi piace assai la tua idea di unire al classico e delizioso risotto con lo zafferano l'uso della mozzarella... deve venire un risottino bello filante e gustoso.
RispondiEliminaGrazie per l'idea!
buona giornata
un abbraccio
Giulia