giovedì 21 maggio 2009

" Pasta e lenticchie"


200 gr di lenticchie
prezzemolo
aglio
un po' di pomodoro
sale
olio un cucchiaio

Come prima cosa, lavare le lenticchie, poi in una pentola alta, mettere dell'acqua, aggiungere le lenticchie, prezzemolo, aglio pomodoro, sale e un cucchiaio di olio, portare a ebollizione, dopodiché aggiungere la pasta.

9 commenti:

  1. Buona, io la mangio anche d'estate! Se passi da me troverai un gioco, se ti va di partecipare, sei invitata!

    RispondiElimina
  2. Io preferisco i legumi alla carne per cui questo piatto lo gradisco moltissimo!!Lo sapevi che Esaù rinunciò alla primogenitura per un piatto di lenticchie???

    RispondiElimina
  3. Saremmo curiose di provarla...sembra semplice ma gustosa!
    bacioni

    RispondiElimina
  4. Ogni tanto le faccio anch'io, a noi piacciono molto!!!
    Baci

    RispondiElimina
  5. Grazie per la visita al mio blog che mi ha permesso di conoscere il tuo.
    Tornerò a trovarti.
    Buone le lenticchie; io le mangio spesso perchè contengono taaaaaanto ferro!!!
    Ciao e buon w.e.

    RispondiElimina
  6. anche io cucimo le lenticchie spesso!! ai miei figli piacciono molto!!!baci e buona notte!!

    RispondiElimina
  7. Passa da me, ho un premio per te!

    RispondiElimina
  8. un ottimo primo piatto e completo, si possono mangiare anche durante l'estate per una bella dieta sana

    RispondiElimina